Салат "Петровский"
Ингредиенты:
1 редька, 1-2 морковки, 1 крупная луковица, немного растительного масла для обжарки овощей, 200-250 г отварного мяса (лучше говядины).
Способ приготовления:
Редьку потереть на крупной терке, залить холодной водой на 1 час, чтобы отошла горечь. Обжарить измельченный лук. Затем отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке. Мясо порезать соломкой. Все соединить, перемешать. Можно по-вкусу добавить немного майонеза. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZХочу дать совет: вымачивать стоит только свежую черную редьку, зеленую и белую не обязательно, в них нет столько горечи.Салат отличный
AlikaОчень люблю салаты с редькой, хоть и пахнут они спецефически!!! В таком варианте еще не пробовала, как попадется редька под руку, обязательно сделаю)))
|