Рецепты домашней кухни
 
Салат "Петровский"
Ингредиенты:
1 редька,
1-2 морковки,
1 крупная луковица,
немного растительного масла для обжарки овощей,
200-250 г отварного мяса (лучше говядины).

Способ приготовления:
Редьку потереть на крупной терке, залить холодной водой на 1 час, чтобы отошла горечь.
Обжарить измельченный лук. Затем отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке.
Мясо порезать соломкой.
Все соединить, перемешать. Можно по-вкусу добавить немного майонеза.
Приятного аппетита!


Автор: ЕЛЕНА
Все рецепты от ЕЛЕНА »


Комментарии посетителей


Алёна KZХочу дать совет: вымачивать стоит только свежую черную редьку, зеленую и белую не обязательно, в них нет столько горечи.Салат отличныйДа
AlikaОчень люблю салаты с редькойВкуснятина, хоть и пахнут они спецефически!!! В таком варианте еще не пробовала, как попадется редька под руку, обязательно сделаю)))