Салат "Бахор"
Ингредиенты:
Отварное мясо курицы, свежие огурцы - 2 штуки, свежие помидоры - 2 штуки, 2-3 варёных яйца, 200-300 гр. твёрдого сыра, майонез.
Способ приготовления:
На дно блюда укладываем резаное мясо курицы - сверху немного сбрызгиваем майонезом. Затем огурцы трём на крупной тёрке и отжимаем сок - выкладываем сверху на мясо. Помидоры режим кубиками и выкладываем на огурцы, а затем смазываем майонезом. Следующий слой - трём яйца на тёрке, выкладываем и смазываем майонезом, затем трём твёрдый сыр и посыпаем обильно сверху. Салат готовится за полтора-два часа до употребления. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
|