Котлеты картофельные с грибами
Ингредиенты:
Картофель отварной в мундире - 1 кг. Грибы (лисички, вешенки, шампиньоны)- 500 гр. Лук - 150-200 гр. Масло растительное Соль Приправы
Способ приготовления:
Отварной, очищенный картофель протtреть. Лук мелко нарезать и обжарить.Грибы мелко нарезать и спасировать. Смешать ингридиенты, слепить котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Подавать со сметанным соусом или просто со сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
Ирина
Очень вкусно получается.Спасибочки за рецепт,муж и ребёнок в восторге!
Iryna
а яйцо в это массу точно не надо? Евгений.........слегка обжажить
Eugenie
a 4to takoe spasirovatj?
Аня
...что-то среднее между зразами с грибами!
Оля
А вот и нет, вкуснее всего, когда картофель пропускаешь через мясорубку, он нежнее и пышнее :) |