
Ленивые "хачапури"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 грамм, Сметана - 200 грамм, Мука - 2 ст.ложки, Яйца - 2 шт., Укроп - пучок (приблизительно грамм 100), но это на любителя, Подсолнечное масло для жарки - 2 ст.ложки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем. Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой. Затем переворачиваем и уже без крышки подрумяниваем вторую сторону нашего "хачапури". Очень вкусно и быстро. К завтраку с кофе - самое ТО! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
![]() ![]() но еще не пробовала, хотя рецепт по своим составляющим неплох.
![]() ![]() если не наливать много масла при жарке и брать сметану 20% (у меня была такая),то в, принципе, получается не жирно.Я на тефлоновой сковороде вообще без масла жарила.Но с маслом-вкусней![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|