Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая, смесь приправ с желатином для заливной рыбы, морковь, яйцо, соль. Способ приготовления: Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами: Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить. Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками. Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется. Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь. Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
Комментарии посетителей
ТатьянаА я на пасху делала, примерно так же, только фаршировала по другому: обжарила лук и морковь и потерла плавленный сырок. Всем понтравилось. Главное, чтобы рыбка хорошо остыла, тогда желатин будет красиво смотреться....
АлексейПриготовил в канун 8 марта, понравилось
Вероникаа можно ли эту рыбку приготовить на пару?
Alikaа какой смысл??? она итак без масла и доп. жиров
БогданаРыбка выглядит вкусно!
Alikaи на вкус она ням ням
dewchonka77 Вовремя не сварила морковку... С ней, конечно, наряднее
Алёна KZМуж оценил?
dewchonka77 Не... Больше не делаю. Только солю (Вкусный посол рыбы - на сайте есть )
Melni4kaДа, кстати, мой тоже сразу отказался :( Беда какая-то с этими мужиками Никакой романитики, никакого креатива )))
|