Ягодно-ванильный пудинг
Пудинг ванильный - 1 пакетик, молоко - 0,5 л, красная смородина, черника, лимонный сахар. Способ приготовления: Порой даже из такой простой штуки, как пудинг из пакетика, можно получить вполне приличный десерт)))))))))) Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить несколько кусочков лимонного сахара и размешать. Оставшееся молоко вскипятить, влить в него подготовленную смесь, перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать ягоды и проварить еще минуты 3, непрерывно помешивая. Разлить пудинг по формочкам. Сначала остудить при комнатной температуре, а потом несколько часов в холодильнике. При подаче перевернуть на тарелку и украсить. Можно полить растопленным шоколадом.
Комментарии посетителей
Алёна KZАл,очень красиво! Оксааанкаааа,возвращайсяяяя
Alika
Мирослава
Алёна KZу меня уже давно лежит без дела точно такая пачка пудинга...ягоды я тоже могу купть.. но где взять такой сахар?
оксан@такой сахар не принципиален, просто у меня был и я добавила ради интереса.Добавь простой сахар и немного лимонной цедры или сока, если чувствуешь небходимость
Меркававо-во, аналогичная ситуация... )
тоже когда то купила 2 упаковки, одну сделала, не понравилось... может в таком виде понравится?
Melni4kaФотка - супер! Жаль, что, скорее всего, не попробую: мои не поймут, а для одной себя делать влом :(
|