Рецепты домашней кухни
 
Весенний этюд
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
200 г куриной печени,
300 г грибов,
3 луковицы,
2 морковки,
100 г томатного соуса,
300 г риса,
соль,
перец,
масло подсолнечное.

Способ приготовления:
Мелко нарезать часть лука, грибов, всю морковь, посолить, поперчить, обжарить их на масле. Добавить фарш из куриной печени.
В курином филе сделать глубокие продольные надрезы и нафаршировать готовой смесью из овощей и печенки. Разрезы скрепить зубочистками.
Обжарить филе с 2-х сторон.
Отварить рис. Обжарить оставшиеся грибы с луком, смешать с томатной пастой. Подавить на гарнир к филе.


Автор: Віта Ляховчук м.Костопіль
Все рецепты от Віта Ляховчук м.Костопіль »


Комментарии посетителей