Карп на овощной колыбеле
Ингредиенты:
Карп тушка без головы - около 700-800 гр., морковь - 2 шт. небольших, лук - 2 шт., оливки - 6 шт., брокколи - 8-10 соцветий, растительное масло, лимон, соль, перец, приправа для рыбы.
Способ приготовления:
Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15. Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. На растит. масле обжарить лук и морковь, брокколи отварить в подсоленной воде. В форму, где будет запекаться рыбка, выложить лук и морковь, положить карпа, оливки, поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем добавить брокколи и допечь в духовке еще минут 10. Приятного)))
Комментарии посетителей
xfhjltbа морковку под низ карпа, правильно?
AlikaДа)))
xfhjltbсделала, очень вкусно получилось
xfhjltbкак раз карпика купила, сделаем
Алёна KZКрасивая картинка
ЛюСейПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, нарадная рыбка получилась
Melni4kaПарадная)))
оксан@очень ярко!
Меркава
или нарядная )))
Олэнкакакая красивая и без сомнения вкусная
|