Котлетки - "ватрушки"
Ингредиенты:
Мясной фарш, Соль, Перец, Сметана, Яйцо, Лук, Сушеный укроп, Сыр. Способ приготовления: Формируем котлетки из фарша, я делала чуть больше, чем обычно. Пальчиками делаем углубление с бортиками. Взбиваем яйцо со сметаной, добавляем сушеный укропчик. В углубление котлет наливаем нашу смесь и сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки. Никакой заляпанной маслом плиты, все полезные свойства мяса сохранены!!! :))) Самое главное - в фарш добавить побольше лука, чтобы было сочнее! А то я добавила совсем мало, и котлетки получились суховатые.
Комментарии посетителей
юляшка блондинкаочень вкусные котлетки!!!!
AlikaВкусненько, я добавила внутрь еще жареный лучок и морковочку
Oles*kaНу и правильно! Так вкуснее и сочнее!
Аленка 3ДПрикольные,завтра попробуем
МирославаНа днях была в гостях и пробовала такие котлетки, только еще и с грибами, очень вкусно и очень сочно!!
Oles*kaВот! Спасибо за идею! Новая вариация! Грибочки я люблю!!!!
VerunyaИдея просто отличная! Применим
Oles*kaНа здоровье!!!
dewchonka77 Новое - забытое старое. Девочки, а такое чудо уже есть здесь - только вместо сметаны майонез
Melni4kaКреативно! Сразу же в кулинарную книгу!
|