Куриный рулет вареный
Ингредиенты:
Куриная мякоть (любая), 2 пакета желатина (по 20 г), специи по вкусу, 1 вареная морковь, любая зелень. Главное!!!Пакет из-под сока 2 литра.
Способ приготовления:
Мякоть курицы перемешиваем со специями и желатином. Пакет тщательно моем, укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета), туда же между мясом кладем зелень и нарезанную морковь. Пакет закрываем краями и плотно обматываем крепкими нитками, (чтобы получилась тугая "колбаска"). Ставим пакет в высокую кастрюлю и наливаем воды на 1-2 см ниже верхнего края пакета. Доводим воду до кипения и на медленном огне варим 1,5 часа. Остудить - и на пару часов в холодильник. Разрезаем пакет ножницами и режем готовый рулет острым ножом на порции. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
natalidonskayaЯ что-то не пойму -на этом сайте отрицательные комменты писать нельзя? И что я такого спросила и сказала?
Lady-catНе понятно.
Во-первых : сколько куриного мяса? Во-вторых: в какой последовательности укладывать слои курицы и зелени? В-третьих: разводить ли желатин? В-четвёртых: вообще не понятно, что значит "укладываем плотно в него подготовленное мясо (сантиметра на три ниже края пакета)" ? Это как? Какого края пакета, верхнего или нижнего?
LudaДумаю, что желатин нужно предварительно развести водой (по рецепту), тогда уже смешивать с мясом и тогда не буде никакого привкуса.
VerunyaДумаю, хороший рулет получается
|