
Омлет нежнейший
![]() ![]()
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт., Молоко - 0,5 л, Сырок плавленый - 1 шт.
Способ приготовления:
В этом рецепте самое главное в молоке! Конечно, если оно будет домашним, то будет ещё вкуснее и нежнее :) 1. Взбейте яйца с молоком (не забудьте посолить). 2. Натрите на крупной тёрке сырок и тоже хорошо перемешайте. 3. Жарить до готовности (желательно без крышки, но можно и накрыть ею омлет). Получается невероятно нежное блюдо! И готовится легко и быстро. Можно разнообразить какими-то добавками, в сезон добавляю один помидорчик, сейчас с грибочками. Но вначале лучше попробуйте без ничего, объедение ;)
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых забыла, что, как говорила мне мама, для омлета нужно брать КИПЯЧЁНОЕ молоко. Может, и из-за сырка (хотя брала не дешёвый) - "мешают" же у нас сейчас что попало А так - оооооочень нежно и вкусно ![]() Да в дешевых сырках одно только название, я беру обычно шостку, после всяких дегустаций. А молоко действительно расслаивается, и выделяется жидкость, но у меня не так много её получается, попробую тоже в следующий раз взять кипяченное ![]() ![]() А чтобы омлет не опал,его выкладывать нужно на подогретую тарелочку![]() |