Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-милански
Мясо по-милански

Мясо по-милански

Мясо по-милански

Мясо по-милански

Ингредиенты:
Филе курицы,
сыр,
майонез,
мука,
яйца,
вода,
соль,
приправы.

Мясо по-милански

Мясо по-милански

Мясо по-милански
Способ приготовления:
Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана.
Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось".
Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо.
Посыпать тертым сыром, залить второй частью теста и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 * (естественно, все зависит от особенностей плиты).
Вынуть из формы, переложить на тарелку и гарнировать овощным салатом.
Приятного аппетита!


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


МуркаБраво! Браво!
Alikaочень вкусно! делала с домашнй колбаской внутри вместо курки.Вкуснятина фото летит
Алёна KZАдмииничик,а можно этот рецепт и в "выпечке" повесить? А то я не могу найти его, когда мне надоВолнуюсь
ТамараОксан, все прекрасно получилось у меня. Из формочек просто выбежали практически без усилий с моей стороны. И, главное, очень вкусно!Да
оксан@Вот и умница! На здоровье вамСолнце
Светлана

ну рукодельница, не перестаю тебе удивлятьсяБраво!

оксан@

Симпатичные цветочкиДа Вижу все получилось как надоДа

А откуда это у тебя силикон? Неужели печь начала?Удивление

ТамараДочери подарили для выпечки кексов.
LusssyndaВы просто умничка!Я очень уважаю таких хозяюшек!Браво!
оксан@СпасибоКраснею