Мясо по-милански
Филе курицы, сыр, майонез, мука, яйца, вода, соль, приправы. Способ приготовления: Из яйца, 2 ст.л. майонеза, 100 гр. воды, соли и муки (в моем случае) замесить не густое тесто, по консистенции, примерно, как магазинная сметана. Половину теста перелить в формочки (или одну форму) и поставить в духовку минут на 7, чтобы тесто слегка "схватилось". Тем временем мелко порезать куриное мясо, посолить, приправить. Форму вытащить из духовки и выложить в нее мясо. Посыпать тертым сыром, залить второй частью теста и вновь отправить в духовку минут на 35-40 при 170-180 * (естественно, все зависит от особенностей плиты). Вынуть из формы, переложить на тарелку и гарнировать овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
МуркаБраво!
Alikaочень вкусно! делала с домашнй колбаской внутри вместо курки. фото летит
Алёна KZАдмииничик,а можно этот рецепт и в "выпечке" повесить? А то я не могу найти его, когда мне надо
ТамараОксан, все прекрасно получилось у меня. Из формочек просто выбежали практически без усилий с моей стороны. И, главное, очень вкусно!
оксан@Вот и умница! На здоровье вам
Светлана
ну рукодельница, не перестаю тебе удивляться
оксан@
Симпатичные цветочки Вижу все получилось как надо А откуда это у тебя силикон? Неужели печь начала?
ТамараДочери подарили для выпечки кексов.
LusssyndaВы просто умничка!Я очень уважаю таких хозяюшек!
оксан@Спасибо
|