Салатик из печени
Ингредиенты:
все продукты я беру на глаз... печень вареная 400-500 гр шампиньоны консервированные 400-500 гр 2 больших головки репчатого лука морковь свежая большая 3-4 вареных яйца сыр майонез растительное масло
Способ приготовления:
Салат готовится слоями. 1 слой - 1 головку лука, обжаренного на растительном масле,перемешать с шампиньонами(шампиньоны не жарить) промазываем маонезом 2 слой - печень натертая на мелкой терке промазываем маонезом 3 слой - морковь(мелкая терка)и лук обжарить на растительном масле промазываем маонезом 4 слой - яйца на мелкой терке промазываем маонезом сверху салат обильно посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Я салат не солю. ммм...ум отъешь...наслаждайтесь
Комментарии посетителей
ВеронУ меня очень большой стаж с этим салатом совершенно не вижу смыла делать его слоями а тем более добавлять туда яйца он сам по себе и так сытный + вы предлогаете все обжаривать по отдельности (это же сколько масла будет в салате? ) его калорийность будет превышать все допустимые нормы а ведь мы девочкит ак не хоти поправляться )))
я
не хочешь поправляться..так ешь просто салат зеленый..
ната
я думаю ,что очень вкусно.Олеся,а если вместо консервированных грибов добавить обжаренные? Обязательно приготовлю салатик.
ядумаю что тоже будет вкусно, спасибо
|