Рецепты домашней кухни
 
Салатик из печени
Ингредиенты:
все продукты я беру на глаз...
печень вареная 400-500 гр
шампиньоны консервированные 400-500 гр
2 больших головки репчатого лука
морковь свежая большая
3-4 вареных яйца
сыр
майонез
растительное масло

Способ приготовления:
Салат готовится слоями.
1 слой - 1 головку лука, обжаренного на растительном масле,перемешать с шампиньонами(шампиньоны не жарить)
промазываем маонезом
2 слой - печень натертая на мелкой терке
промазываем маонезом
3 слой - морковь(мелкая терка)и лук обжарить на растительном масле
промазываем маонезом
4 слой - яйца на мелкой терке
промазываем маонезом
сверху салат обильно посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Я салат не солю.
ммм...ум отъешь...наслаждайтесь


Автор: Олеся
Все рецепты от Олеся »


Комментарии посетителей


ВеронУ меня очень большой стаж с этим салатом совершенно не вижу смыла делать его слоями а тем более добавлять туда яйца он сам по себе и так сытный + вы предлогаете все обжаривать по отдельности  (это же сколько масла будет в салате? ) его калорийность будет превышать все допустимые нормы а ведь мы девочкит ак не хоти поправляться ))) 
я

не хочешь поправляться..так ешь просто салат зеленый..
не видишь смысла делать слоями, жарить, добавлять яйца..не делай..тут никто никого не заставляет
масла не надо литрами лить..все в пределах разумного

ната

я думаю ,что очень вкусно.Олеся,а если вместо консервированных грибов добавить обжаренные? Обязательно приготовлю салатик.

ядумаю что тоже будет вкусно, спасибо