Мясо с картофелем порционно
Ингредиенты:
Мясо свинина, картофель, лук, майонез (желательно домашний), перец, соль, приправы по вкусу, чеснок. Способ приготовления: 1. Мясо порезать ,немного отбить, посолить, поперчить, добавить приправу (я использую хмели-сунели). 2. Сверху выложить чеснок, лук, полить майонезом. 3. Сверху мяса выложить картофель, немного лука и чеснока, полить майонезом. 4. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут. За пять минут до готовности приоткрыть фольгу для румяной корочки. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Алёна KZДобрые порции
Melni4kaВсё вкусненько - и фотки, и сам рецепт. Но вот количество майонеза я бы уменьшила.
ЮЛЕНЬКА:)Рецептик просто супер!!!в нашей семье на любые праздники это блюдо №1.Только мы запекаем его не в духовке,а на мангале,на углях и мясо поливаем еще кроме майонеза белым сухим вином.Также вместо свинины хорошо подходит телятина.а по мне так с любым мясом-обьедение!!!молоде,спасибо за рецепт и фотки супер
|