Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Перепелиный секрет"
Закуска "Перепелиный секрет"

Закуска "Перепелиный секрет"

Ингредиенты:
4 плавленных сырка,
8 перепелиных яиц,
3 зубчика чеснока,
100 гр. крабовых палочек,
3 ст.л. майонеза,
зелень.

Способ приготовления:
Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать с измельченной зеленью. Готовые шарики обвалять в крабовых палочках, сложить на блюдо и убрать на 1 час в холодильник.
Очень вкусно и нежно.


Автор: Наташечка
Все рецепты от Наташечка »


Комментарии посетителей


ЧипсаМне нравится! Сыр очен хорошо сочетается с яйцом и крабовыми палочками!Вкуснятина
Melni4kaКрасивая фотка, Дарья! :) 
xfhjltbа мне понравился рецептик, как то попробую
Melni4kaОригинально) Но на фото почему-то на переднем плане лампа Интересуюсь