Закуска "Перепелиный секрет"
Ингредиенты:
4 плавленных сырка, 8 перепелиных яиц, 3 зубчика чеснока, 100 гр. крабовых палочек, 3 ст.л. майонеза, зелень.
Способ приготовления:
Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу. Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать с измельченной зеленью. Готовые шарики обвалять в крабовых палочках, сложить на блюдо и убрать на 1 час в холодильник. Очень вкусно и нежно.
Комментарии посетителей
ЧипсаМне нравится! Сыр очен хорошо сочетается с яйцом и крабовыми палочками!
Melni4kaКрасивая фотка, Дарья! :)
xfhjltbа мне понравился рецептик, как то попробую
Melni4kaОригинально) Но на фото почему-то на переднем плане лампа
|