Жаркое в рукаве "Так просто"
Ингредиенты:
Куриные крылья - 0,5 кг, картофель - 6 шт., лук - 2 шт. больших, чеснок - 2 зубка, соль, перец, любимые приправы, французская горчица, лавровый лист, майонез.
Способ приготовления:
Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться. Картофель почистить, порезать на 4 части. Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками. В рукав уложить картофель, приправить по вкусу специями, затем лук, чеснок, лавровый лист и крылья. Связать рукав и отправить в разогретую духовку на 30 мин. Минимум хлопот, но очень вкусно! Приятного)))
Комментарии посетителей
Oles*kaУже попробовала! ОЧень вкусно получилось! Картошка так хорошо пропиталась, и получилась такая вкусная!!! Ням-нямка!
мишельСпасибо будем пробовать.
Алёна KZАл, как тебе удалось картофан подрумянить в рукаве? У меня в рукаве все тушеное получается.
AlikaЧестно - передержала... забыла за него... тушила около часа))) может поэтому и я всегда стараюсь воздух весь выпустить с рукава, потом завязывать
MotylekЯ тоже делала как-то.ПОлучается очень скусно.
Melni4kaКрасивое фото
|