Куриная закуска с огурцами
Ингредиенты:
1 кг куриного филе, 500 гр. грибов, 500 гр. солёных огурцов, лук, яблоко, майонез, специи.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и замариновать (майонез, мелко нарезанная луковица, тёртое яблоко, соль, перец, молотая паприка, базилик). Обжарить филе на сковородке с тефлоновым покрытием до готовности около 20 минут (на сковородку отправляем вместе с маринадом). Тем временем жарим грибы с луком. Перемешать филе с жареным луком и грибами, мелко нарезанными солёными огурцами, можно заправить майонезом или добавить жареную морковку. Вместо сырых грибов для приготовления можно взять стерилизованные шампиньоны (банка 500 гр.). Подавать охлаждённым. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZДумаю хорошо
|