Салат " Гости на пороге "
Грибы вешенка или шампиньоны 300г. Яйца 4 шт. Сметана 2ст.л. Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Яйца отварить вкрутую. Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая. Грибы выложить на дно салатника вместе с юшкой. (По желанию добавить майонез) Сверху потереть на крупной терке яйца. Перемешивать непосредственно при раскладывании в тарелки. Изумительная закуска под хороший коньячек!
Комментарии посетителей
ЛинаСпасибо большое,за рецептик!очень вкусно,гостям и мужу понравилось!а я так и не попробывала его(потому что не ем грибы(Еще раз спасибо вам!
лена
на вкус ерунда полная!
лорик:)
славо богу нашла подходящий салатик а то у меня реально гости на пороге а у меня ещё не чего не готово! СПАСИБОЧКИ!
Барс
Товарищи, почитала отзывы и в ШОКЕ! Как можно так обижать автора? Если вам не понравилось, то просто больше не готовьте! А в коментах автор должен объяснять рецепт людям, которых он(рецепт) заинтересовал! А салатик очень интересный и действительно очень вкусный!!!! Спасибо! Спасиба гости остались довольны(:
Леонид
ребята я токо учусь на повара но салатик просто чудо я пробывал зделать очень вкусно)
Кошка - Машка
Ммм..а в грибы мона специй наплюхать, или чеснок выдавить в конце, или зелень порубить...или вообще соевым соусом полить...млин...пойду химичить)) спасибки за рецепт)
Кошка - Машка
Вкусно! но боюсь гости уснут на пороге, пока готовить буду))))
СВЕТЛАНА
Я ДЕЛАЛА ТАКОЙ САЛАТ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ.СУПЕР
Елена_
Спасибо за рецепт, очень вкусный салат, особенно с добавлением горошка и базилика! |