Картофельные шашлычки
Ингредиенты:
Продолговатый картофель, варено-копченный бекон, лук, постное масло, соль, приправы, укроп. Способ приготовления: Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук - колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом. Бекон порезать небольшими ломтиками На деревянные шпажки нанизать поочередно картошку с беконом и выкладывать их на предварительно выстланный фольгой противень. Сверху засыпать луком и полить маслом. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200*. Затем фольгу снять, посыпать укропом и печь еще минут 7-8. Подавать к столу немедленно!
Комментарии посетителей
NemesisОбалденный рецепт! Аромат, как будто на мангале приготовлены А главное - очень быстро, когда ждешь гостей! Снимаю шляпу!
а можно ище больше рецептов ети рецепты очень зами
AntigaШашлычки супер!!! Мы на подобии таких делали на углях, вкусняшка!!
Melni4kaОтправила фото! Спасибо, было очень-очень вкусно и нарядно! Правда, я брала сырую грудинку, но, думаю, это не испортило вкус
оксан@Умничка Фотки замечательные!
Melni4kaТебе спасибо! Обязательно буду еще делать. И снова убеждаюсь: всё гениальное так просто!))
РОЗА
приготовила шашлычки,вкусняшка.Сынуля ел и все время нахваливал.Только у меня не было бекона ,а было свежее сало,получилось класс.
РОЗАрецепт класс люблю картошечку, обязательно побалую своих спасибо за идейку.
xfhjltb очень вкусно получилось, советую попробывать
оксан@Ну и отлично!
|