Рецепты домашней кухни
 
Пирожки с солеными огурцами
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 л молока,
0,5 ст. сахара,
0.5 ст. растительного масла,
50 гр. свежих дрожжей,
соль,
мука.
Для начинки:
2 головки лука,
5 соленых огурцов.

Способ приготовления:
Из ингредиентов замесить тесто. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать и оставить на столе. Таким образом тесто очень быстро подходит.
Огурцы порезать кубиками и обжарить вместе с луком в растительном масле - это будет наша начинка.
Раскатать тесто как на пирожки, положить в каждый пирожок начинку и соединить края.
Перед тем, как поставить пирожки в духовку, смазать верх взбитым желтком. Выпекать на среднем огне до готовности.


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


VerunyaВ нашей семье пирожки с такой начинкой жарят ( с огурцов выпаривают жидкость, протушивают, а после добавляют жаренный лук - так делала ещё моя бабушка)ВкуснятинаДа
Алёна KZЖарю соленые огурцы с луком для шахтерского салата. Никогда не слышала о такой начинке для пирожковУдивлениеВ следующий раз,когда буду печь, обязательно для пробы сделаю несколько штук с огурцами. Такие пирожки только пекут,жарить нельзя?
Melni4kaЯ тоже использую очень похожую начинку, только добавляю еще немного сыра. Правда, вкусно, просто немного необычно кажется на первый взгляд
karoУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление