Рулет со свининой и капустой
Ингредиенты:
400 г свинины, соль, перец, паприка, 2 столовых ложки свинного смальца, 500 г готового слоенного теста, 500 г квашенной краснокачанной капусты, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка растительного масла, желток.
Способ приготовления:
Свинину нарезать кубиками 1х1 см, приправить солью, черным и красным перцем и хорошо обжарить на смальце. Капусту отбросить в дуршлаг и дать стечь, добавить к мясу. Тесто положить на полотенце, раскатать, посыпать сухарями и покрыть его капустой с мясной начинкой. Потянуть за углы полотенца, чтобы рулет свернулся. Смазать рулет желтком, смешанным с растительным маслом. Разрезать на порции и печь на средней полке духовки (225 градусов) в течение 35 минут.
Комментарии посетителей
|