Салат "Хрустящий"
Ингредиенты:
300 гр. куриного филе, 2 средние луковицы, 1 крупная морковь, 200 гр. свежей капусты, 2-3 соленых огурца, 150 гр. шампиньонов, 100 гр. сыра, майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка посолить и помять руками. Куриное филе (или грудки) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле, затем откинуть на сито, чтобы лишнее масло стекло. Шампиньоны помыть, очистить и нарезать соломкой и тоже обжарить на растительном масле, затем убрать лишний жир с помощью сита. Соленые огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Все компоненты соединить, перемешать и заправить майонезом.
Комментарии посетителей
|