Рецепты домашней кухни
 
Окрошка моей мамы
Ингредиенты:
На 1 литр мацони или кефира густого - 3,2% жирности:
400 г свежих огурцов,
400 г зелени петрушки,
кинзы,
укропа,
зелёного лука,

соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мацони или кефир разводим водой - 1:1.
Огурцы (лучше брать мелкие) промыть и нарезать вместе с зеленью мелко. Зелёный лук тоже мелко нарезать.
Огурцы и зелень положить в разведённый мацони, добавить соль и перемешать.
На стол подаётся окрошка в холодном виде. Очень хороша в жару, летом. Можно налить в бокалы и пить.


Автор: Мария
Все рецепты от Мария »


Комментарии посетителей


Алёна KZЭто очень вкусноДано на сайте не новоХитрое подмигивание
НаташаРДа