Тюльпаны из томатов
Ингредиенты:
350 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 5 яиц, 2 зеленых яблока, 3 небольших помидора, банка консервированной кукурузы, 1 головка красного лука, пучок зелени, майонез и сметана по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков. 2. Мелко режем белки и крабовые палочки. 3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем. 4. Половину пучка зелени мелко режем. 5. Натираем сыр на крупной терке. 6. Лук мелко шинкуем. 7. Соединяем крабовые палочки, сыр, белки и зелень. 8. Все перемешиваем. 9. Заправляем смесью сметаны и майонеза. 10. Помидоры разрезаем на 4 части сверху до середины и вынимаем излишки мякоти. Наполняем помидоры остатком салата и выкладываем на блюдо в форме букета тюльпанов. Стрелки зелёного лука используете как стебель тюльпана, или можно ещё укропчиком украсить, но это уже зависит от вашей фантазии!
Комментарии посетителей
РОЗАа где желтки
Алёна KZТюльпаны отличные,а тыреное фото - это плохо,конечно...
АдминЧужое фото убрали.... Ждем Ваших приготовленных тюльпанчиков.
xfhjltbочень красиво
оксан@Отличный весенний букет!
|