Рецепты домашней кухни
 
Тюльпаны из томатов
Ингредиенты:
350 г крабовых палочек,
100 г твердого сыра,
5 яиц,
2 зеленых яблока,
3 небольших помидора,
банка консервированной кукурузы,
1 головка красного лука,
пучок зелени,
майонез и сметана по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отвариваем яйца, аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Мелко режем белки и крабовые палочки.
3. Яблоки очищаем от кожуры и мелко шинкуем.
4. Половину пучка зелени мелко режем.
5. Натираем сыр на крупной терке.
6. Лук мелко шинкуем.
7. Соединяем крабовые палочки, сыр, белки и зелень.
8. Все перемешиваем.
9. Заправляем смесью сметаны и майонеза.
10. Помидоры разрезаем на 4 части сверху до середины и вынимаем излишки мякоти. Наполняем помидоры остатком салата и выкладываем на блюдо в форме букета тюльпанов.
Стрелки зелёного лука используете как стебель тюльпана, или можно ещё укропчиком украсить, но это уже зависит от вашей фантазии!


Автор: Иришка(люблю готовить)
Все рецепты от Иришка(люблю готовить) »


Комментарии посетителей


РОЗАа где желткиИнтересуюсь
Алёна KZТюльпаны отличные,а тыреное фото - это плохо,конечно...Ммммм
АдминЧужое фото убрали.... Ждем Ваших приготовленных тюльпанчиков. Влюблен
xfhjltbочень красиво Браво!
оксан@Отличный весенний букет!Браво!