Лавашики
Ингредиенты:
4 лаваша (тонких) вареная колбаса или сосиски, Корейская морковь (желательно поострее), Пучок зелени: укроп, петрушка, зеленый лук, майонез.
Способ приготовления:
Лаваши порезать на 4 части (если маленькие,то пополам). Порезать кубиками колбасу,порубить мелко зелень. На лаваш выкладывать небольшими порциями:корейскую морковь,колбасу,1 ст.л. майонеза и зелень.Свернуть лаваш конвертиком,или завернуть трубочкой.Затем эти конвертии обжарить с обейх сторон на растительном масле до румяной корочки.Готовится этот рецепт очень быстро,а получаются очень вкусные хрутящие лавашики!
Комментарии посетителей
Татьяна
А я готовлю лаваш так.(Лаваш из 4х листов)1й-майонез с зеленью,яйцами-руленными,2й-крабы,оливки,3й-майонез,мелко нарезанный болгар.перец(КРАСНОГО ЦВ.).Все это заворачиваю в цилиндрическую форму,и кладу в морозилку,т.ч. слегка приморозило.Затем аккуратно режу и красиво выкладываю на тарелку.Вид шикарный-цвета так и пестрят!!!Желтый,зеленый,красный,белый,а закуска ....ПРОСТО УЛЕТ!!!!
Инна
И ещё один момент, для тех кто будет готовить. Я попробовала сделать ассорти сухой колбасы и сосисок. Мне показалось что так вкуснее.
Виктория
Как говорится, на здоровье!Инна, я тоже пробовала добавлять разную колбасу, и копченую и варенку. А еще можно сделать лавашики с жареными грибами, тоже очень вкусно получается. В общем экспериментируйте, а о вкусах раскажите здесь;-))
Инна
Сжаренными грибами?! Фу,какая гадость!!!
Виктория
Простите, а в чем гадость-то? Вы что, никогда не ели вкусных жареных грибов???? Сочувствую)
Аля
Инна, вы сначала попробуйте с жареными грибами, а потом уж судите о вкусе!
Инна
Виктория, огромное Вам спасибо. Я случайно прочла Ваш рецептик и вчера решила попробовать. Все продукты были под рукой. Честно, я не ожидала что будет настолько вкусно. Идея очень понравилась. Ещё раз спасибо. |