Салат "Кудряшка"
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г, Виноград "Киш-Миш" - 200 г, Лук - 1 шт. (маленькая), Пекинская капуста - 1 шт., Листья салата - 1 пучок, Майонез - 100 г, Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета. Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и перемешать. Виноград порезать на половинки. Заправить майонезом. Берем плоское блюдо, по краю выкладываем перемешанные листья салата с пекинской капустой. В серединку выкладываем горочкой обжаренное куриное филе с луком, сверху посыпаем нарезанным виноград и немного поливаем майонезом. И так ставим на праздничный стол (когда гости собрались салатик можно перемешать). Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
![]() ![]() |