Салат "Кудряшка"
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г, Виноград "Киш-Миш" - 200 г, Лук - 1 шт. (маленькая), Пекинская капуста - 1 шт., Листья салата - 1 пучок, Майонез - 100 г, Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив мелко нарезанную луковичку, хорошо перемешать, присолить и обжарить до золотистого цвета. Пекинскую капусту и листья салата - нашинковать и перемешать. Виноград порезать на половинки. Заправить майонезом. Берем плоское блюдо, по краю выкладываем перемешанные листья салата с пекинской капустой. В серединку выкладываем горочкой обжаренное куриное филе с луком, сверху посыпаем нарезанным виноград и немного поливаем майонезом. И так ставим на праздничный стол (когда гости собрались салатик можно перемешать). Приятного аппетита.
Комментарии посетителей
Melni4kaЯ еще не пробовала, но обязательно сделаю! Идея сразу понравилась!
ЛюСейНа сайте есть похожий салат www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1108.html я пробовала, очень вкусный, уверена что и Ваш салат вкусный
|