Рецепты домашней кухни
 
Рагу с макаронами
Ингредиенты:
Капуста,
луковица,
морковка,
2 зубчика чеснока,
болгарский перчик,
1,5 стакана макарон,
куриное филе.

Способ приготовления:
Тонко нарезать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Измельчаем чеснок. Укладываем все на сковородку и тушим.
Затем режем филе кубиками, обжариваем до полуготовности, забрасываем мясо к капусте.
Тушим все до полной готовности и засыпаем уже сваренные макароны.
Добавляем зелень и пряности по вкусу.
Приятного аппетита))))


Автор: Valysha
Все рецепты от Valysha »


Комментарии посетителей


Valysha

А вы попробуйте, а потом сомневайтесь))))Улыбище

Приятного всем аппетита)))Вкуснятина

Алёна KZНа днях испытаюХитрое подмигивание
zanettaдумаю что должно быть вкусно,вот только я бы обычную капусту на цвтную заменила.Рецепт из серии быстро и вкусно.
ЛюСейсогласна с zanetta если заменить обычную капусту на цветную, или брокколи, то очень даже почему жеХитрое подмигивание, вот сначала нужно представить себе макароны отдельно, а подливку отдельно, а потом все это перемешиваешь, вери гудУлыбкадолжно бытьХитрое подмигивание
Melni4kaЧе-то сомнительно мне насчет макарон Удивление