Рагу с макаронами
Ингредиенты:
Капуста, луковица, морковка, 2 зубчика чеснока, болгарский перчик, 1,5 стакана макарон, куриное филе.
Способ приготовления:
Тонко нарезать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Измельчаем чеснок. Укладываем все на сковородку и тушим. Затем режем филе кубиками, обжариваем до полуготовности, забрасываем мясо к капусте. Тушим все до полной готовности и засыпаем уже сваренные макароны. Добавляем зелень и пряности по вкусу. Приятного аппетита))))
Комментарии посетителей
![]() А вы попробуйте, а потом сомневайтесь)))) Приятного всем аппетита))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |