Рецепты домашней кухни
 
Тар-тар из семги
Тар-тар из семги

Ингредиенты:
Каперсы - 0,5 банки,
Артишоки - 0,5 банки,
Лук,
Семга малосольная - 200 гр.,
Лимон,
Батон.

Способ приготовления:
Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать.
Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре). Намазывать смесь на гренки и кушать.
Приятного аппетита!


Автор: Lusssynda
Все рецепты от Lusssynda »


Комментарии посетителей


Алёна KZОтличноДа
ЛюСейопробовала  я этот соус, как и ожидалось вкусноВкуснятина правда артишоков не нашла, с огурчиком соленым сделала и каперсамиУлыбка
LusssyndaВообще-то туда правильно по рецепту добавляется несоленая семга,но сами понимаете,что несоленая семга-это опасно...
ЛюСейу меня была семга домашнего посола, все получиолсь замечательно, пробовала не одна, все одобрили, спасибо за рецептУлыбка
Алёна KZВыглядит оооочень аппетитно!Вкуснятина
LusssyndaСпасибо большое,девочки,мне приятно,что вам понравилось!
Melni4kaА как намазывать? Может, должен быть еще какой-то объединяющий ингредиент типа йогурта или масла? 
ЛюСейУлыбкаа мне семгу жалко в сосусУлыбка  хотя  по описанию конечно вкусно, особенно ежели на костре, и компанией в лесу, мммм Вкуснятина
LusssyndaНадо эксперементировать и никогда не жалеть.Это очень вкусно.
LusssyndaВы берете ложкой эту смесь,накладываете на хлеб и кусаете и т.д.Очень вкусно!!!Попробуйте.Когда у меня не было каперсов и артишоков,я нарезала свои кисленые огурцы,тоже гостям очень понравилось или бочковые вкусные магазинные.