Тар-тар из семги
Ингредиенты:
Каперсы - 0,5 банки, Артишоки - 0,5 банки, Лук, Семга малосольная - 200 гр., Лимон, Батон.
Способ приготовления:
Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать. Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре). Намазывать смесь на гренки и кушать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZОтлично
ЛюСейопробовала я этот соус, как и ожидалось вкусно правда артишоков не нашла, с огурчиком соленым сделала и каперсами
LusssyndaВообще-то туда правильно по рецепту добавляется несоленая семга,но сами понимаете,что несоленая семга-это опасно...
ЛюСейу меня была семга домашнего посола, все получиолсь замечательно, пробовала не одна, все одобрили, спасибо за рецепт
Алёна KZВыглядит оооочень аппетитно!
LusssyndaСпасибо большое,девочки,мне приятно,что вам понравилось!
Melni4kaА как намазывать? Может, должен быть еще какой-то объединяющий ингредиент типа йогурта или масла?
ЛюСейа мне семгу жалко в сосус хотя по описанию конечно вкусно, особенно ежели на костре, и компанией в лесу, мммм
LusssyndaНадо эксперементировать и никогда не жалеть.Это очень вкусно.
LusssyndaВы берете ложкой эту смесь,накладываете на хлеб и кусаете и т.д.Очень вкусно!!!Попробуйте.Когда у меня не было каперсов и артишоков,я нарезала свои кисленые огурцы,тоже гостям очень понравилось или бочковые вкусные магазинные.
|