Рецепты домашней кухни
 
Карп "Любимый клюнет"
Карп "Любимый клюнет"

Ингредиенты:
Свежий карп - 1,5 кг,
приправа "Ролтон",
чеснок.

Способ приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить и тщательно промыть (не забудьте удалить жабры).
Чеснок режим тоненькими пластинками и шпигуем приготовленного карпа. Затем натираем рыбу приправой и заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке на медленном огне в течении 1 часа.
Готового карпа выложить на блюдо, посыпать зеленью, украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!


Автор: Катенька
Все рецепты от Катенька »


Комментарии посетителей


Melni4kaИнтересно, хочу попробовать. Только уточните, пожалуйста, что это за приправа и чем ее можно заменить. Тут ведь люди из разных стран, и, наверное, не все приправы можно купить в любом городе. Я, к примеру, не шарю ,что это за приправа )))))) 
LyudmilaВ России - "Роллтон", в Украине - "Мивина". Больше нет отличий, только название Улыбище.
Melni4kaвэээ...  не признаю((( будем заменять травами и солью. 
КатенькаЭту приправу можно заменить солью с любыми ароматными специями. Хуже не будетУлыбка
Скорпионподдерживаю на все 100%!!! такую рыбу делаю очень давно (а так же готовлю мясо и т.д.), делаю только с травами, солью и перцем. Правда из фольги я ее не вынимаю, так в фольге и подаю - даже интереснее выглядит... Чтобы она снизу к фольге не прихватилась можно положить на колечки лука.
КатенькаСпасибо за совет. Обязательно попробую.