Пестрая запеканка
Ингредиенты:
300-400 г макаронных изделий, 2 средние морковки, 1 стручок красного или любого сладкого перца, 100 г твердого сыра, 200 г консервированного горошка, 100 г любой копчености, 300 г грибов (сырых, можно больше или меньше, кто как любит), соль, перец молотый, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить макароны. Морковь, перец, грибы, копчености нарезать соломкой. Сначала обжарить грибы на масле, потом добавить морковку, перец, копчености и обжарить 4-5 мин. Затем добавляем горошек, приправы по вкусу, перчим и солим, хорошо перемешать и выключить. Добавить макароны, все хорошо вымешать, посыпать тертым сыром и в духовку на 25 мин. при температуре 180. По желанию украсить зеленью.
Комментарии посетителей
AlikaЛюблю такое, когда хочется кушать и начинаешь рыться в холодильнике, достаешь все, что там есть - колбаску, помидорки, зелень, сыр, возможно и горошек - и "колбасишь" такую запеканочку.)) Вот только 25 минут в духовке - многовато!!!!!!! Все продуукты- то уже предварительно проготовлены!!! достаточно и минут 10, чтоб сыр расплавился)))
VikkaЗапеканочка вкусная. А насчет времени я точно не засекала. Пожалуй и 10 мин хватит.
|