Котлетки из мяса и печени
Ингредиенты:
Смешанный фарш (говядина+свинина), печень говяжья, лук репчатый, яйцо, сметана, чеснок, укроп сушеный, мука, соль, перец молотый черный.
Способ приготовления:
Печень и лук крутим на мясорубке. Смешиваем фарш с печенью, фарша должно быть больше, чем печени. Добавляем яйцо, соль, перец. Жарим на сковороде котлетки с двух сторон, готовые выкладываем в сотейник или в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. Делаем заливку, смешиваем чуть-чуть муки с водой, добавляем сметану и сушеный укроп. Выливаем эту смесь в сотейник к котлеткам, тушим минут 10. Затем кидаем измельченный чеснок, закрываем крышку и все! Готово, приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZОчень интересноНе представляю вкус пока....при случае рискну
Lusssynda
|