Перец, фаршированный баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
Перец желтый болгарский, Баклажаны, помидоры, чеснок, зелень. Для маринада: на 1 л воды 1 стакан уксуса, 1,5 стакана сахара, 2 ст.л. соли, 0,5 стакана подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Очистить перец, не разрезая, от семян. Побланшировать 3 мин., дать остыть. Баклажаны нарезать пластинами (не чистить), обжарить. Помидоры нарезать дольками, чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко нарезать. На пластинку баклажана положить немного чеснока, зелень и дольку помидора, свернуть рулетиком и начинить рулетиками перец. Разложить перец по стерилизованным банкам. Я беру литровые. Залить готовым маринадом и стерилизовать 25 минут.
Комментарии посетителей
ТамараОксана, приготовь обязательно! Моя мама приготовила в этом году. Это нечто!!! Я все хотела этот рецепт выложить да руки так и не дошли. Если у мамы еще баночка осталась, я даже фотку постараюсь выложить.
Melni4kaВот это обязательно попробую по сезону! )))
|