Рецепты домашней кухни
 
Омлет "Весенний"
Омлет "Весенний"

Ингредиенты:
Яйца - 6-7 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
1/2 банки консервированного горошка,
соль,
перец,
зелень для украшения,
лист салата.

Способ приготовления:
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать.
Взбить яйца и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности, в конце добавить горошек.
На тарелку выложить лист салата, положить омлет и украсить зеленью.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


Алёна KZА и неплохо будетХитрое подмигивание
Вероникано это ведь не на одногоУлыбка