Горячий салат
Ингредиенты:
500 гр. куриной печени, 400 гр. спаржевой фасоли, Сок 1 лимона, 50 гр. коньяка, 1 зубок чеснока, оливковое масло, 1 стебель розмарина, 3 стебля тархуна, соль, молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками. В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки оливкового масла, на среднем огне обжарить печень. Отдельно обжарить чеснок на оливковом масле. Приправить печень рублеными травами и перцем, посолить. Убавить огонь и подержать печень 5–10 мин. под крышкой. Добавить обжаренный чеснок, увеличить огонь, влить коньяк и поджечь. Дать алкоголю выгореть и снять с огня. Фасоль выложить на блюдо, лимонный сок смешать со столовой ложкой оливкового масла, слегка взбить и полить этой смесью фасоль. Сверху выложить печень, полить жидкостью, оставшейся в сковороде. Смачного!
Комментарии посетителей
НаташаРОбязательно попробую,думаю супер У вас все рецепты интересные, бум пробовать.
sheko Спасибо! Надеюсь, что Вам понравится!!!
Rom@ntik
|