Рецепты домашней кухни
 
Салат по-мексикански
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 500 г,
корень сельдерея - 1 небольшой,
перец болгарский красный - 1 небольшой,
лук репчатый - 1 шт.,
зеленый салат - 200 г,
масло растительное,
сок лимонный или уксус 3%-й,
маслины 50-100 г,
сахар,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Филе цыпленка обжарить, охладить, нарезать соломкой.
Сельдерей очистить и натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать.
Подготовленные продукты соединить и полить заправкой из масла, лимонного сока или уксуса, молотого перца, соли и сахара.
Перед подачей оформить маслинами, листьями зеленого салата и луком.


Автор: Vainilla cariño
Все рецепты от Vainilla cariño »


Комментарии посетителей


ЛюСейзвучит вкусно, да и вид должен получится якрий. обязатльно поробуюХитрое подмигиваниезаписала