Салат по-мексикански
Ингредиенты:
Филе цыпленка - 500 г, корень сельдерея - 1 небольшой, перец болгарский красный - 1 небольшой, лук репчатый - 1 шт., зеленый салат - 200 г, масло растительное, сок лимонный или уксус 3%-й, маслины 50-100 г, сахар, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Филе цыпленка обжарить, охладить, нарезать соломкой. Сельдерей очистить и натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать. Подготовленные продукты соединить и полить заправкой из масла, лимонного сока или уксуса, молотого перца, соли и сахара. Перед подачей оформить маслинами, листьями зеленого салата и луком.
Комментарии посетителей
ЛюСейзвучит вкусно, да и вид должен получится якрий. обязатльно поробуюзаписала
|