Рецепты домашней кухни
 
Салат "Козерог"
Ингредиенты:
300 г. отварного куриного филе,
200 г. вареного картофеля,
5 яиц,
250 г. корейской моркови,
1 гранат,
майонез.

Способ приготовления:
Куринное филе нарезать кубиками, так же порезать картофель и яйца.
В салатницу выкладывать слоями, промазывая майонезом,
куринное филе, картофель, морковь, яйца.
Сверху засыпать зернами граната.


Автор: Галина.
Все рецепты от Галина. »


Комментарии посетителей


оп-паУлыбка вкусно!!!!!
... Мар1я ...

 ну кому как ...

 

ето же по вкусу!

оля

мне тоже не очень            понравилса

Оксана

Просто клас!!!!!!!!!!!!!

ВАСЯ

Очень вкустно

Аленка

А почему "Козерог"?
Ну а в принципе довольно вкусно))