Рецепты домашней кухни
 
Нежное филе с соусом и грибочками
Ингредиенты:
Филе куриное - 2-3 шт.,
Шампиньоны - 150-200 гр.,
Сметана - 300 гр.,
Лук зелёный,
Зелень,
Соль,
Специи,
Масло растительное,
Чеснок.

Способ приготовления:
1. Режем и отбиваем филе как на отбивные, кусочки не должны быть слишком тонкие. Сразу солим, можно обмакнуть в приправки, если хотите.
2. Нарезаем грибочки, тоже не слишком мелко.
3. Сметану выкладываем в ёмкость, высыпаем туда приправу для мяса, нарезаем зелень туда же, лук, щепотку соли, мелко порубленный чеснок.
4. Выкладываем мясо на противень так, чтобы получился цельный лист, как тесто на пиццу, выкладываем сверху грибы. Поливаем это всё сметанным соусом, который получился, и хорошо промазываем грибы, чтобы они не выглядывали. Можно полить немного маслом сверху.
5. Запекаем в духовке при 140 градусах. Через 15 мин. температуру можно поднять до 160.
Приятного аппетита :)


Автор: Angeliki
Все рецепты от Angeliki »


Комментарии посетителей


МирославаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейхороший, простой в приготовлении рецепт, если еще сверху сыром притрусить, то на жюльен будет похожеХитрое подмигивание