Кисло-сладкая индюшатина
Ингредиенты:
Индюшачья нога (примерно 1 кг), 1 ст. лож. жидкого меда, 1 ст. лож. соевого соуса, 1 ст. лож. горчицы, сок 1 лимона, 1 чайная ложка шафрана, 0,5 ч. лож. карри, 1 ст. лож. свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке, 2 ч. лож. соли, на кончике ножа черного молотого перца.
Способ приготовления:
Ногу вымыть. Смешать все остальные ингредиенты, натереть ногу и оставить мариноваться на 2 часа. Замариновавшуюся ногу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 1 час. Вытащив из духовки, не разворачивать ногу сразу, а дать полежать в фольге 30-40 мин. Смачного!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только правда бывает нога индюшки весом в один кг??? В детстве я жил в деревне: мы выращивали индюшек - нога там никак ни килогамм весила... это точно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |