Салат с черемшой
Ингредиенты:
3 пучка черемши, 1 вилок салата, 6 вареных яиц, 200 гр. пикантного твердого сыра, сок 1/2 лимона, 3 ст. лож. растительного масла (я предпочитаю оливковое), соль по вкусу, белый молотый перец по вкусу, щепотка сушеного базилика.
Способ приготовления:
Черемшу и салат промыть. Тонко нарезать черемшу и листья салата, яйца почистить и нарезать крупными дольками, сыр порезать тонкой соломкой, не длинной. Смешать и немного взбить масло с лимонным соком. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить заправить базиликом и маслом с лимонным соком, аккуратно перемешать. Смачного!
Комментарии посетителей
Svetlana_обожаю черемшу,жаль что можно употреблять сей продукт только в выходные... Сыр в этот салат ранее не добавляла, но обязательно попробую!
ЛюСеймне тоже ваш рецепт понравился, запомнила, опробую
shekoЧеремша, просто замечательная травка, "запашистая", конечно..., но все таки, не такая "запашистая", как чеснок.
|