Бутерброд
Ингредиенты:
2-багета 0,5 кг недорогой вареной колбасы 0,3 кг недорогого твердого сыра 1 п. кетчупа 1 п. майонеза
Способ приготовления:
Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до готовности (майонез расплывется и подрумянится, на кухне будет прекрасный аромат). Кушать можно как горячими, так и холодными(долго хранятся, если на ночь положить в пакетик)
Комментарии посетителей
ТАТЬЯНА
кобаса на терке это конечно нечто
Елена
А я колбаску и сыр режу небольшими кубиками
Анастасия
Фирменный бутерброд студенческой столовой!:)))
хозяйка
девушки, ну зачем в рецептах писать слово "недорогой"? как-то все сразу принижаете.. вам что, даже для себя жалко?
Наташа
Что такое багета?
Tatjana M.
багет-французский белый хлеб,длиной примерно 35-40 см.
larisa
vkusna na vkus i polezna na vkus ne4to!!!!!!!!!!!! |