Рецепты домашней кухни
 
Рыбный шашлычок "Бармалей"
Ингредиенты:
Филе любой, не костлявой рыбы, лучше сома или осетрины,
Нарезка венгерского сырокопченого бекона,
Лук репчатый,
Гранатовый сок,
Соль.

Способ приготовления:
Рыбу нарезать на кусочки 4 на 4 см. Посолить. Лук нарезать полукольцами.
Все смешать и залить на полчаса гранатовым соком. Затем кусочек рыбы и полукольцо лука обернуть в бекон и - на шампурик или на решетку.
Жарить 20-30 мин. Все!


Автор: Бармалей
Все рецепты от Бармалей »


Комментарии посетителей


МирославаБраво! Классная рыбка!Вкуснятина
ЛюСейколбаски в беконе делала, а вот рыбка, открываю сезон шашлыков попробуем пару труйку кусочков рыбки в беконеХитрое подмигивание
Rom@ntikОтличный рецептик!!! Бравоооооооо!Да