Салат "Морковно-печеночный"
Ингредиенты:
Морковка - 3 крупные, печень куриная - 500-700 г, майонез.
Способ приготовления:
Куриную печень отварить в подсоленной воде с лаврушкой. Остудить, нарезать кубиками (если удаётся) или подавить вилкой. Сырую морковку потереть на крупную терку, добавить к печени. Заправить майонезом. ГОТОВО. (солить и перчить не стоит - и без того очень вкусно).
Комментарии посетителей
ЛюСейраньше пробовала печеночный салат с притомленой на сковородке морковкой и луком, люблю его. С сырой не пробовала ни разу, и еще мне кажется, что чеснок тут прям необходим, так и просится он в этот салатик
Svetlana_сей салат я не солю, не перчу и чеснок не добавляю... Может он и покажется кому-то странным, но он по своему нежный(насколько это возможно с таким продуктом как печень), все-же эксперимент с чесноком,думаю,возможен...
|