
Салат "Морковно-ананасовый"
![]()
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 банка, морковка - 5-6 шт. (крупные), филе куриное - 1 кг, майонез, перец черный молотый. ![]() Морковку отварить, порезать кубиками. Филе отварить в подсоленной воде с лаврушкой, порезать кубиками. Ананасы порезать кубиками, соединить с остальными ингредиентами. Заправить майонезом, очень щедро поперчить (не меньше 0,5 ч.л.). Салат "быстрый" и очень вкусный (лично я ставлю его на стол вместо традиционного оливье).
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() Хотя уже у меня есть коррективы: морковки возьму точно меньше - не очень я варёную морковь уважаю в салатах...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() в спешке ЗАБЫЛА САМЫЙ ВАЖНЫЙ ИНГРИДИЕНТ: БАНОЧКУ консервированной КУКУРУЗКИ туда нужно добавить
![]() ![]()
|