Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
Ингредиенты:
Копченая скумбрия - 1 шт., творог (селянский) - 300-400 до 0,5 кг (желательно мягкий, жирный), лук - 1 шт. (большая луковица, предварительно ошпаренная), майонез -1 пач. (сколько вберет).
Способ приготовления:
Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать. Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А теперь добавьте майонез. Все!!!
Комментарии посетителей
ТамараНепонятно что с творогом делать? Размять? Получится какая-то паштетная масса, как мне кажется. Нууу, не знаю, критиковать не буду, с творогом скумбрию не пробовала. Кто попробует, отпишитесь, пожалуйста.
ЛюСейкопченая скумбрия + жирный творог, очень рискованое сочетание
LusssyndaА при чем здесь творог?
Melni4kaЯ подозреваю, что смешать с творогом. Но сочетание творога, майонеза, рыбы и лука вызывает массу сомнений и несварение желудка
|