Кулич за 3 часа
Ингредиенты:
Молоко - 0,5 л, дрожжи - 100 г, соль - 0,5 ч. л., сахар - 2 ст., яйца - 5 шт. маргарин - 100 г, мука - 1 кг, жир (для смазки), изюм - 200 г, белки - 2 шт.
Способ приготовления:
Соединить теплое молоко, дрожжи, соль, 8 ст. л. сахара, 4 яйца, муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части, раскатать в лепешки. Взбить 0,5 ст. сахара с яйцом и маргарином, смазать лепешки, посыпать изюмом, свернуть рулетами, защепить края и немного раскатать. Разделить на порции, сформировать колобки. Выложить в смазанные формы, выпекать 30-60 мин. при темп. 180 до готовности. Взбить оставшиеся сахар с белками. Смазать горячие куличи глазурью. Всем приятного аппетита, извините на ваши вопросы ответить не смогу, у меня не работает флеш-плеер.
Комментарии посетителей
|