Мясные маффины
Ингредиенты:
Смесь овощей (сладкий перец, кабачки, морковь, горох, кукуруза, стручковая фасоль) - 300 г, Свиной фарш - 500 г, Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Отруби пшеничные - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Специи, Соль. Способ приготовления: Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом. "Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).
Комментарии посетителей
Zuzukaкрасота то какая... мои уже стоят в духовке. фото вышлю
Алёна KZЗарумянились.Вам вкусненько было?
Богуш Ольга
Melni4kaСпсибо за фото! Надеюсь, понравилось?)
Zuzukaвкусненько - не то слово))) улетели вмиг=) хотя на мой вкус чуть суховаты(делала из курочки) но с соусом объеденье
Богуш ОльгаА я таким макаром котлетки жарила, вкусно. Но так - необычно,красиво и вкусно, три в одном.
Juzi01
VerunyaОчень и очень
Алёна KZА и сделаю! только из баранины вот разрыхлитель в мясе для чего, поясни-ка....
Melni4kaЯ просто подумала, что если есть мука и отруби, то "тесто" может быть слишком плотным. Мож, я ошибаюсь, и это всё неправда, и можно без разрыхлителя без ущерба для вкуса и консистенции?
|