Салат из пекинской капусты с колбасой
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 небольшой кочанчик, Копченая колбаса - 200-250 г, Консервированный горошек - половина баночки, Зелень - кому сколько не жалко))), Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Майонез.
Способ приготовления:
Пекинскую капусту порезать крупно. Колбаску порезать маленькими кубиками. Добавить выдавленный чеснок (кто сколько любит), мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок), а также горошек (я кладу не всю баночку). Немного посолить и заправить майонезом. Получается очень нежный и вкусный салатик. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
ТамараАлла, какая молодец, что напомнила. Я сегодня тоже сделала
Alika
ЛюдмилаБелогурСпасибо за рецепт! Вроде все и просто, а такой салатик я еще не делала.... Обязательно попробую!!!
Oles*kaА мы его тоже делаем! Но только без горошка, а вместо чеснока добавляем тонко порезанный полукольцами лук!!! Салат получается очень хрустящим!!!
ЛюСейкороче говоря, салат универсальный чего только в него не добавь, или убери, вкусно получается в любом случае
СкорпионОтличный салат, мы такое на ужин часто лопаем.
ЛюСейа мы всегда добаляем кукурузку вместо горошка, нужно как нить с горошком приготовить
СкорпионА мы готовим с тем, что есть ну или просто колбасу с капусточкой наверное не гурманы мы... едим как есть...
Melni4kaА у нас тут такой салат называют "Столичным" :) Вкусненький салатик получается
AlikaА у нас называется он "Козел"
|