Заливное с зеленым горошком и яйцом
Ингредиенты:
1 л. куриного бульона, 5 яиц, 150 гр. горошка, 20 гр. желатина, соль, перец.
Способ приготовления:
На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально. Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом бульоне. Посолить, поперчить. Влить бульон в форму. Сверху посыпать оставшимся горошком. Поставить в холодильник для застывания. Часа через 4-5 заливное готово. Приятного)))
Комментарии посетителей
Melni4kaКакая красивая фотка у Алины!
АлинаСпасибо! Вкусно получилось.)
ЛюСейАлина умнича, нуууу оооочень красиво у вас получилось
2011 а на вкус кто то пробовал?
ЛюСейнет они его как натюрморт на шкафчике держат
Alika Алина, спасибо за фото!! красота
Скорпионидея действительно отличная - я готовила такое с отварными овощами (и с морковкой и с цветной капустой и с брокколи...) Только вот забыла почему-то... спасибо что напомнили!
VerunyaМне нравится Идея просто отличная!
yankaа мне не нравится даже внешне....а сочетание яйца и горошка с застывшим бульоном - вообще бяка по-моему.
автору: ничего личного
Alika
само собой, ведь вкусы у всех разные. А по поводу вашего сомненияна счет горошка, яиц и бульона - тот же суп овощной с горошком и яйцом, только холодный) |