Рецепты домашней кухни
 
Заливное с зеленым горошком и яйцом
Заливное с зеленым горошком и яйцом

Заливное с зеленым горошком и яйцом

Ингредиенты:
1 л. куриного бульона,
5 яиц,
150 гр. горошка,
20 гр. желатина,
соль,
перец.

Способ приготовления:
На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом бульоне. Посолить, поперчить. Влить бульон в форму. Сверху посыпать оставшимся горошком.
Поставить в холодильник для застывания. Часа через 4-5 заливное готово.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Melni4kaКакая красивая фотка у Алины! Браво!
АлинаСпасибо!Улыбка Вкусно получилось.)
ЛюСейБраво!Алина умнича, нуууу оооочень красиво у вас получилосьБраво!
2011 а на вкус кто то пробовал?
ЛюСейРжу-нимагунет Ржу-нимагуони его как натюрморт на шкафчике держатРжу-нимагу
AlikaБраво! Алина, спасибо за фото!! красотаБраво!
Скорпионидея действительно отличная - я готовила такое с отварными овощами (и с морковкой и с цветной капустой и с брокколи...) Только вот забыла почему-то... спасибо что напомнили!Цветок
VerunyaМне нравитсяДа Идея просто отличная!Цветок
yankaУдивлениеа мне не нравится даже внешне....а сочетание яйца и горошка с застывшим бульоном - вообще бяка по-моему.
автору: ничего личногоУлыбка
Alika

само собой, ведь вкусы у всех разные. А по поводу вашего сомненияна счет горошка, яиц  и  бульона - тот же суп овощной с горошком и яйцом, только холодный)Улыбка