


| Курица в отрубях (идея Аннушки)  
				Ингредиенты: Куриное филе, Отруби пшеничные, Соль, Специи, Масло для жарки. Для кляра: 2 яйца, 2 ч.л. сметаны, пару щепоток соли.  Подходит всем любителям "хрустяшек", но менее вредный вариант, чем жарить во фритюре :) Стырила когда-то идею на этом же сайте у Аннушки (пеленгас в отрубях), и с тех пор жарю отбивные только с отрубями. Филе разрезать на длинные полоски, посолить, приправить специями. Идеально, если мясо около часа или больше промаринуется. На сковороде раскалить масло, мясо обмакивать в кляр, а затем обваливать в отрубях. Жарить на среднем огне (если на сильном, то мясо не успеет прожариться). 
 Комментарии посетителей 
			          действительно хорошая идея |