Рецепты домашней кухни
 
Весенний салат
Ингредиенты:
400 гр. ветчины,
4-5 свежих огурца,
5-6 яиц,
150-200 гр. твердого сыра,
майонез.
Зелень и оливки для украшения.

Способ приготовления:
Ветчину, огурцы и яйца нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать и заправить майонезом, по желанию можно добавить оливки, украсить зеленью.


Автор: Leka
Все рецепты от Leka »


Комментарии посетителей


Алёна KZМне рецепт нравитсяУлыбка
СкорпионА у нас такой называется "Курочка ряба" только я беру куриное филе (копченое или вареное), но это уже совсем другая песня... вашу идею с ветчиной возьму на вооружение!Солнце
ЛюСейпросто в приготовлении,  ну и звучит вкусноДа